关于石家庄铁路职业技术学院 生活区非机动车通道实行 门禁管理的通知
发布人:工会   发布时间:2017-06-09 14:45:13

教职工生活区各住户:

为了加强生活区安全管理,为大家提供安全和谐生活环境,经学院研究决定,生活区西南门非机动车道从6月19日起开始执行《石家庄铁路职业技术学院生活区门禁卡使用管理规定》(见附件),实行门禁管理。请生活区所有住户携生活区住户有效证件(学院教职工凭身份证,非学院教职工凭房产本和身份证)于6月14日、15日两天8:30-17:30在生活区南门口办理申领门禁卡手续。

 

 

院工会   安全工作处   后勤管理处

2017年6月9日

 附件                           石家庄铁路职业技术学院

生活区门禁卡使用管理规定

为做好生活区安防工作,规范生活区门卫管理,方便生活区内住户出入,特制定本规定。

一、申领范围。生活区所有住户都是申领门禁卡对象。生活区租房居住的住户不在申领门禁卡的范围内,租房住户须持《房屋租赁合同》到安全工作处办理登记手续后,由安全工作处发放临时出入证。 

二、申领程序。住户申领门禁卡时须填写《申领门禁卡登记表》(见附表),经安全工作处审核,后勤管理处复核后,方可领取。

三、申领数量。每个住户初次申领门禁卡最多5张,其中3张

免费,多于3张按成本费(每张10元人民币)购买。

四、出入管理

1.生活区住户。生活区的所有住户要积极配合安全工作处的工

作,自觉主动刷卡出入生活区。

2.外来人员。外来无门禁卡人员必须经门卫值班人员登记验证身份后方可出入,安全工作处要加强外来无门禁卡人员的出入管理工作。

五、使用须知 

1.门禁卡仅限申请人本人使用,不得转借他人。

    2.持卡人必须随身携带门禁卡和有效证件以备相关人员查验。

 3.门禁卡在使用期间不慎遗失,须到安全工作处办理挂失手续。否则,他人冒用该卡造成的损失,由持卡者承担全部责任。

4.门禁卡在使用期间若出现故障,安全工作处在核实情况后,将予以免费更换。

5.门禁卡如丢失或折损无法继续使用,需补办者,应支付新卡的成本费(10元人民币)后,予以补发。 

六、附则  

本办法自2017年6月19日起开始执行。

 

院工会    安全工作处    后勤管理处

2017年6月9日

附件1:申领门禁卡登记表.docx

石家庄铁路职业技术学院工会
电话:0311-8862261, 0311-8862200, 0311-8862088(传真)技术支持: 载驰科技